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Bacalhau com feijão branco

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 9h e 60 min

Receita de Bacalhau com feijão branco deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os amigos numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bacalhau com feijão branco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com feijão branco

Modo de preparo da receita Bacalhau com feijão branco

  1. Deixe o bacalhau de molho em água fria de véspera, trocando a água 3 ou 4 vezes.
  2. Limpe o bacalhau e deixe sem peles, sem espinhas e corte em pedaços regulares, não muito pequenos. Reserve.
  3. Escolha e lave o feijão e cozinhe-o em água com o toucinho e o louro. O feijão tem que ficar cozido, mas com os grãos inteiros e praticamente sem caldo. Retire o toucinho e o louro.
  4. Reserve uma colher de sopa do azeite, e doure a cebola no restante. Junte o bacalhau e refogue.
  5. Misture os tomates amassados, tempere com pimenta e molhe com o vinho. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até obter um molho grosso.
  6. Numa frigideira, doure o alho amassado numa colher de sopa de azeite e misture com o feijão cozido. Tempere com um pouco de sa e
  7. Transfira o feijão para uma travessa funda e cubra com o bacalhau no molho. Polvilhe a salsinha e sirva com arroz branco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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