1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau com cobertura gremolata

Bacalhau com cobertura gremolata

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bacalhau com cobertura gremolata legal de fazer. Criada para comer na praia com a namorada(o) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bacalhau com cobertura gremolata aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com cobertura gremolata

Modo de preparo da receita Bacalhau com cobertura gremolata

  1. Preaqueça o forno a 200ºC. Rale bem fininho a casca e esprema o suco de 1 limão. Misture as raspas à farinha de rosca, salsa e alho, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Disponha os filés de bacalhau em uma travessa refratária ligeiramente untada. Espalhe a mostarda de forma homogênea sobre o peixe e salpique o suco de limão. Arrume os tomates e as abobrinhas ao redor do peixe. Corte o limão restante em 4 fatias em forma de cunha e coloque-as na travessa também.
  3. Com uma colher, coloque a cobertura de farinha de rosca sobre o peixe e aperte um pouco. Salpique o azeite. Asse o peixe por 25 minutos ou até se despedaçar com facilidade e a cobertura ficar crocante.
  4. Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela, cubra com água fervente e acrescente o açafrão. Cozinhe as batatas por 15 a 20 minutos ou até ficarem macias. Escorra-as e amasse-as com o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva o peixe com o purê de açafrão, tomate e abobrinha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.