1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau com broa e espinafre

Bacalhau com broa e espinafre

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bacalhau com broa e espinafre muito fácil e deliciosa. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bacalhau com broa e espinafre pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com broa e espinafre

Modo de preparo da receita Bacalhau com broa e espinafre

  1. Preaqueça o forno quente (200ºC).
  2. Cozinhe o espinafre em água até murchar. Escorra e aperte bem para retirar a água. Tempere com sal a gosto e reserve.
  3. Misture a broa com o bacon picado.
  4. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue por uns 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  5. Unte uma forma com azeite e forre com metade do espinafre. Coloque metade do bacalhau por cima e depois metade da broa. Repita mais uma camada, terminando com a broa.
  6. Regue tudo com azeite e leve ao forno por 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.