Receita de Bacalhau com broa e espinafre muito fácil e deliciosa. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bacalhau com broa e espinafre pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com broa e espinafre
Modo de preparo da receita Bacalhau com broa e espinafre
- Preaqueça o forno quente (200ºC).
- Cozinhe o espinafre em água até murchar. Escorra e aperte bem para retirar a água. Tempere com sal a gosto e reserve.
- Misture a broa com o bacon picado.
- Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue por uns 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Unte uma forma com azeite e forre com metade do espinafre. Coloque metade do bacalhau por cima e depois metade da broa. Repita mais uma camada, terminando com a broa.
- Regue tudo com azeite e leve ao forno por 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.