1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau com broa e couve

Bacalhau com broa e couve

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Bacalhau com broa e couve muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os pais numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bacalhau com broa e couve pros colegas.

Ingredientes da receita de Bacalhau com broa e couve

Modo de preparo da receita Bacalhau com broa e couve

  1. Preaqueça o forno quente (200ºC).
  2. Cozinhe a couve em água ou no vapor por 20 minutos. Escorra e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite, sem deixar queimar. Junte o bacalhau, tempere a gosto e refogue mais um pouco.
  4. Num refratário untado com azeite, intercale camadas de bacalhau, couve e broa, terminando com uma camada de broa. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para dourar por uns 10-20 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.