- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Bacalhau com broa e couve muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os pais numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bacalhau com broa e couve pros colegas.
Ingredientes da receita de Bacalhau com broa e couve
Modo de preparo da receita Bacalhau com broa e couve
- Preaqueça o forno quente (200ºC).
- Cozinhe a couve em água ou no vapor por 20 minutos. Escorra e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, sem deixar queimar. Junte o bacalhau, tempere a gosto e refogue mais um pouco.
- Num refratário untado com azeite, intercale camadas de bacalhau, couve e broa, terminando com uma camada de broa. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para dourar por uns 10-20 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.