1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau com broa de milho

Bacalhau com broa de milho

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Bacalhau com broa de milho deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os avós numa noite linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhau com broa de milho pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com broa de milho

Modo de preparo da receita Bacalhau com broa de milho

  1. De véspera, dessalgue o bacalhau colocando-o na geladeira, de molho, trocando a água frequentemente.
  2. Preaqueça o forno quente (200ºC).
  3. Escorra a água do bacalhau e passe por água corrente. Seque, tempere com sal e pimenta e coloque-o num refratário de vidro ou louça. Arrume as batatas ao redor do peixe e regue tudo com o azeite. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.
  4. Enquanto o bacalhau assa, faça a cobertura de broa. Triture a broa e misture com 2 dentes de alho picados, 1 colher de azeite, o bacon e tempere com sal e pimenta.
  5. Retire o papel alumínio e cubra as postas e a batata com a broa. Retorne ao forno, descoberto, por mais 10-20 minutos, até dourar.
  6. Descasque as batatas e fatie em rodelas grossas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.