Receita de Bacalhau com batata e molho branco muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Bacalhau com batata e molho branco aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com batata e molho branco
Modo de preparo da receita Bacalhau com batata e molho branco
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho, sem queimar. Junte a batata e o bacalhau, tempere com sal e pimenta a gosto e doure. Reserve.
- Faça um molho branco: derreta a manteiga e refogue a farinha até dourar. Junte o leite aos poucos, misturando sempre até formar um creme liso. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Despeje o molho sobre o bacalhau, junte o creme de leite e misture. Transfira para um refratário e cubra com o queijo ralado.
- Leve ao forno por 10 minutos para dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.