1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau com batata e molho branco

Bacalhau com batata e molho branco

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bacalhau com batata e molho branco muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Bacalhau com batata e molho branco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com batata e molho branco

Modo de preparo da receita Bacalhau com batata e molho branco

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho, sem queimar. Junte a batata e o bacalhau, tempere com sal e pimenta a gosto e doure. Reserve.
  3. Faça um molho branco: derreta a manteiga e refogue a farinha até dourar. Junte o leite aos poucos, misturando sempre até formar um creme liso. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  4. Despeje o molho sobre o bacalhau, junte o creme de leite e misture. Transfira para um refratário e cubra com o queijo ralado.
  5. Leve ao forno por 10 minutos para dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.