1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau com batata

Bacalhau com batata

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bacalhau com batata muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Bacalhau com batata aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com batata

Modo de preparo da receita Bacalhau com batata

  1. Preaqueça o forno quente (200ºC).
  2. Esquente o leite e cozinhe por 2 ou 3 minutos no leite quente. Retire cuidadosamente com uma escumadeira e separe para fazer a montagem. Reserve o leite.
  3. Em um refratário grande, disponha primeiro as batatas.
  4. Em seguida coloque as postas de bacalhau e, após, as cebolas em rodelas.
  5. Junte os dentes de alho, uma pitada de pimenta-do-reino e despeje bastante óleo de oliva por cima.
  6. Adicione as folhas de hortelã e espalhe 1 e 1/3 de xícara (320 ml) do leite no qual o bacalhau foi aferventado. Veja se há necessidade de sal.
  7. Leve o refratário ao forno preaquecido quente (200ºC), por meia hora. Retire e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.