Receita de Bacalhau com batata muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Bacalhau com batata aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com batata
Modo de preparo da receita Bacalhau com batata
- Preaqueça o forno quente (200ºC).
- Esquente o leite e cozinhe por 2 ou 3 minutos no leite quente. Retire cuidadosamente com uma escumadeira e separe para fazer a montagem. Reserve o leite.
- Em um refratário grande, disponha primeiro as batatas.
- Em seguida coloque as postas de bacalhau e, após, as cebolas em rodelas.
- Junte os dentes de alho, uma pitada de pimenta-do-reino e despeje bastante óleo de oliva por cima.
- Adicione as folhas de hortelã e espalhe 1 e 1/3 de xícara (320 ml) do leite no qual o bacalhau foi aferventado. Veja se há necessidade de sal.
- Leve o refratário ao forno preaquecido quente (200ºC), por meia hora. Retire e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.