1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau assado com recheio de camarão

Bacalhau assado com recheio de camarão

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Bacalhau assado com recheio de camarão muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Bacalhau assado com recheio de camarão para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau assado com recheio de camarão

Modo de preparo da receita Bacalhau assado com recheio de camarão

  1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (200°C).
  2. Recheio. Coloque o pão num pouco de água para amolecer. Escorra e esprema bem.
  3. Em um tigela, coloque o pão, os ovos batidos, o creme de leite, a salsinha, as azeitonas, a castanha e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta e misture até obter uma pasta. Reserve.
  4. Bacalhau. Coloque o bacalhau sobre uma superfície lisa e polvilhe com a farinha de rosca.
  5. Espalhe o recheio em pasta e coloque o camarão por cima.
  6. Feche as abas do bacalhau até ficarem sobrepostas e amarre bem com fio de cozinha, para o recheio não sair.
  7. Coloque em uma assadeira grande, a cebola, o alho, o pimentão, o bacalhau e as batatinhas.
  8. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 45 minutos.
  9. Retire, corte e elimine os fios, polvilhe com salsinha picada e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.