- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Bacalhau assado com recheio de camarão muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Bacalhau assado com recheio de camarão para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau assado com recheio de camarão
Modo de preparo da receita Bacalhau assado com recheio de camarão
- Preaqueça o forno em temperatura média-alta (200°C).
- Recheio. Coloque o pão num pouco de água para amolecer. Escorra e esprema bem.
- Em um tigela, coloque o pão, os ovos batidos, o creme de leite, a salsinha, as azeitonas, a castanha e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta e misture até obter uma pasta. Reserve.
- Bacalhau. Coloque o bacalhau sobre uma superfície lisa e polvilhe com a farinha de rosca.
- Espalhe o recheio em pasta e coloque o camarão por cima.
- Feche as abas do bacalhau até ficarem sobrepostas e amarre bem com fio de cozinha, para o recheio não sair.
- Coloque em uma assadeira grande, a cebola, o alho, o pimentão, o bacalhau e as batatinhas.
- Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 45 minutos.
- Retire, corte e elimine os fios, polvilhe com salsinha picada e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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