1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau assado com paio

Bacalhau assado com paio

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bacalhau assado com paio muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bacalhau assado com paio aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Bacalhau assado com paio

Modo de preparo da receita Bacalhau assado com paio

  1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
  2. Doure o alho em 3 colheres de sopa do azeite e forre uma forma refratária com ele.
  3. Coloque uma posta de bacalhau e cubra com rodelas de paio. Continue distribuindo camadas de bacalhau e paio.
  4. Regue com o azeite restante, distribua as azeitonas e leve ao forno preaquecido quente, por 35 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.