- Tempo de preparo 10h e 60 min
Receita de Bacalhau ao molho branco muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Bacalhau ao molho branco para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Bacalhau ao molho branco
Modo de preparo da receita Bacalhau ao molho branco
- Deixe os pedaços de bacalhau de molho em água fria por 8 horas, trocando a água 3 ou 4 vezes. Escorra, raspe a pele e deixe de molho no leite por 2 horas. Escorra e reserve o leite.
- Passe o bacalhau pela farinha e doure no óleo não muito quente.
- Coloque o salsão em uma panela tampada, em fogo baixo, até murchar.
- Dissolva a maisena em um pouco do leite reservado. Esquente o restante do leite, junte o caldo de legumes e espereve ferver.
- Adicione a maisena e mexa até ferver de novo. Junte o salsão, o azeite, as azeitonas e mexa bem. Acrescente as postas de bacalhau e cozinhe por 15 minutos.
- Transfira para uma travessa de servir, polvilhe com a páprica e sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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