1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau ao molho branco

Bacalhau ao molho branco

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 10h e 60 min

Receita de Bacalhau ao molho branco muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Bacalhau ao molho branco para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Bacalhau ao molho branco

Modo de preparo da receita Bacalhau ao molho branco

  1. Deixe os pedaços de bacalhau de molho em água fria por 8 horas, trocando a água 3 ou 4 vezes. Escorra, raspe a pele e deixe de molho no leite por 2 horas. Escorra e reserve o leite.
  2. Passe o bacalhau pela farinha e doure no óleo não muito quente.
  3. Coloque o salsão em uma panela tampada, em fogo baixo, até murchar.
  4. Dissolva a maisena em um pouco do leite reservado. Esquente o restante do leite, junte o caldo de legumes e espereve ferver.
  5. Adicione a maisena e mexa até ferver de novo. Junte o salsão, o azeite, as azeitonas e mexa bem. Acrescente as postas de bacalhau e cozinhe por 15 minutos.
  6. Transfira para uma travessa de servir, polvilhe com a páprica e sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.