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Bacalhau ao forno com vinho do Porto

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Bacalhau ao forno com vinho do Porto muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bacalhau ao forno com vinho do Porto para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau ao forno com vinho do Porto

Modo de preparo da receita Bacalhau ao forno com vinho do Porto

  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. Coloque o vinho e as passas numa panela e, em fogo baixo, cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar. Retire do fogo e reserve.
  3. Misture em uma tigela o mel e a mostarda, cubra o bacalhau com esse molho.
  4. Embrulhe os pedaços de bacalhau um a um em papel alumínio e coloque-os em uma assadeira.
  5. Leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau amaciar. Retire do forno e tire o papel.
  6. Coloque em 4 pratos individuais, ou numa travessa para peixe. Regue com o vinho do Porto e as passas e sirva acompanhado de mostarda e batata cozidas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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