1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau ao forno

Bacalhau ao forno

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bacalhau ao forno muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Bacalhau ao forno para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau ao forno

Modo de preparo da receita Bacalhau ao forno

  1. Desfie o bacalhau, já dessalgado, em lascas grandes. Coloque em uma panela e cubra com água fria. Leve ao fogo brando, sem ferver, durante 20 minutos
  2. No azeite, refogue a cebola, o alho, os tomates e por último a salsa.
  3. Junte o bacalhau escorrido e desfiado, misture e retire do fogo.
  4. Em um recipiente à parte, bata ligeiramente os ovos e misture com o amido e o sal.
  5. Junte metade dessa mistura de ovos ao bacalhau, mexendo vigorosamente e despeje num prato de barro untado ou numa travessa de vidro untada. Cubra com o restante da mistura. Polvilhe com queijo ralado e leve para assar em forno quente até dourar bem.
  6. Decore com cebolas e azeitonas se preferir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.