Receita de Bacalhau ao forno muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Bacalhau ao forno para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau ao forno
Modo de preparo da receita Bacalhau ao forno
- Desfie o bacalhau, já dessalgado, em lascas grandes. Coloque em uma panela e cubra com água fria. Leve ao fogo brando, sem ferver, durante 20 minutos
- No azeite, refogue a cebola, o alho, os tomates e por último a salsa.
- Junte o bacalhau escorrido e desfiado, misture e retire do fogo.
- Em um recipiente à parte, bata ligeiramente os ovos e misture com o amido e o sal.
- Junte metade dessa mistura de ovos ao bacalhau, mexendo vigorosamente e despeje num prato de barro untado ou numa travessa de vidro untada. Cubra com o restante da mistura. Polvilhe com queijo ralado e leve para assar em forno quente até dourar bem.
- Decore com cebolas e azeitonas se preferir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.