1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau ao alho e óleo e pimenta

Bacalhau ao alho e óleo e pimenta

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Bacalhau ao alho e óleo e pimenta muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Bacalhau ao alho e óleo e pimenta para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau ao alho e óleo e pimenta

Modo de preparo da receita Bacalhau ao alho e óleo e pimenta

  1. Corte e coloque o bacalhau de molho na água de um dia para o outro, trocando a água duas vezes.
  2. Cozinhe o bacalhau em água por cerca de 15 minutos. Escorra e reserve.
  3. Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar.
  4. Adicione o alho e refogue por 15 segundos, mexendo sempre.
  5. Acrescente o bacalhau e frite até ficar dourado.
  6. Despeje numa travessa e salpique o coentro picado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.