- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Bacalhau ao alho e óleo e pimenta muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Bacalhau ao alho e óleo e pimenta para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau ao alho e óleo e pimenta
Modo de preparo da receita Bacalhau ao alho e óleo e pimenta
- Corte e coloque o bacalhau de molho na água de um dia para o outro, trocando a água duas vezes.
- Cozinhe o bacalhau em água por cerca de 15 minutos. Escorra e reserve.
- Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar.
- Adicione o alho e refogue por 15 segundos, mexendo sempre.
- Acrescente o bacalhau e frite até ficar dourado.
- Despeje numa travessa e salpique o coentro picado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.