- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Bacalhau albardado deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhau albardado pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau albardado
Modo de preparo da receita Bacalhau albardado
- Deixe o bacalhau de molho por 8 horas na geladeira, trocando a água a cada 2 ou 3 horas.
- Depois de dessalgado, seque as postas de bacalhau com uma toalha de papel e tempere com sal e pimenta.
- Empane o bacalhau passando pelos ovos batidos e depois na farinha. Frite em óleo quente até dourar. Coloque num refratário e reserve.
- Leve o azeite para esquentar e refogue a cebola. Junte a água e aumente o fogo. Junte as gemas e mostarda e mexa bastante até o molho engrossar. Tempere a gosto.
- Despeje o molho por cima do bacalhau e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.