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Bacalhau albardado

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Bacalhau albardado deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhau albardado pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau albardado

Modo de preparo da receita Bacalhau albardado

  1. Deixe o bacalhau de molho por 8 horas na geladeira, trocando a água a cada 2 ou 3 horas.
  2. Depois de dessalgado, seque as postas de bacalhau com uma toalha de papel e tempere com sal e pimenta.
  3. Empane o bacalhau passando pelos ovos batidos e depois na farinha. Frite em óleo quente até dourar. Coloque num refratário e reserve.
  4. Leve o azeite para esquentar e refogue a cebola. Junte a água e aumente o fogo. Junte as gemas e mostarda e mexa bastante até o molho engrossar. Tempere a gosto.
  5. Despeje o molho por cima do bacalhau e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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