Receita de Bacalhau acebolado muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Bacalhau acebolado aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau acebolado
Modo de preparo da receita Bacalhau acebolado
- Esquente o azeite em fogo médio e frite as cebolas até começarem a escurecer, sem deixar queimar. Junte o alho e frite por mais 30 segundos. Coloque o vinho branco na panela e espere que pare de borbulhar, daí, distribua as postas de bacalhau e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, checando se não está ficando muito seco, e colocando água (colher de sopa) se necessário.
- Quando o bacalhau estiver cozido (teste com uma faquinha), junte as azeitonas e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.