1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau acebolado

Bacalhau acebolado

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bacalhau acebolado muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Bacalhau acebolado aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau acebolado

Modo de preparo da receita Bacalhau acebolado

  1. Esquente o azeite em fogo médio e frite as cebolas até começarem a escurecer, sem deixar queimar. Junte o alho e frite por mais 30 segundos. Coloque o vinho branco na panela e espere que pare de borbulhar, daí, distribua as postas de bacalhau e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, checando se não está ficando muito seco, e colocando água (colher de sopa) se necessário.
  2. Quando o bacalhau estiver cozido (teste com uma faquinha), junte as azeitonas e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.