- Tempo de preparo 12h e 60 min
Receita de Bacalhau à Gomes de Sá na panela de pressão muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bacalhau à Gomes de Sá na panela de pressão aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau à Gomes de Sá na panela de pressão
Modo de preparo da receita Bacalhau à Gomes de Sá na panela de pressão
- Deixe o bacalhau de molho em bastante água por 12 horas, trocando a água pelo menos 3 vezes durante esse tempo.
- Limpe e corte em lascas ou pedaços.
- Descasque os ovos e corte-os em rodelas.
- Na panela de pressão, faça uma camada usando metade dos ingredientes, nessa ordem: azeite, bacalhau, batata, azeitona, ovo, tomate, pimentão e cebola.
- Faça outra camada, na mesma ordem, usando a metade restante dos ingredientes. Salpique o cheiro verde por cima e regue tudo com o suco de limão e um generoso fio de azeite.
- Cozinhe na pressão por 45 minutos.
- Sirva com arroz branco fresquinho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.