1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau à Gomes de Sá na panela de pressão

Bacalhau à Gomes de Sá na panela de pressão

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 12h e 60 min

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá na panela de pressão muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bacalhau à Gomes de Sá na panela de pressão aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau à Gomes de Sá na panela de pressão

Modo de preparo da receita Bacalhau à Gomes de Sá na panela de pressão

  1. Deixe o bacalhau de molho em bastante água por 12 horas, trocando a água pelo menos 3 vezes durante esse tempo.
  2. Limpe e corte em lascas ou pedaços.
  3. Descasque os ovos e corte-os em rodelas.
  4. Na panela de pressão, faça uma camada usando metade dos ingredientes, nessa ordem: azeite, bacalhau, batata, azeitona, ovo, tomate, pimentão e cebola.
  5. Faça outra camada, na mesma ordem, usando a metade restante dos ingredientes. Salpique o cheiro verde por cima e regue tudo com o suco de limão e um generoso fio de azeite.
  6. Cozinhe na pressão por 45 minutos.
  7. Sirva com arroz branco fresquinho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.