- Tempo de preparo 14h e 30 min
Receita de Bacalhau à Gomes de Sá muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bacalhau à Gomes de Sá pros colegas.
Ingredientes da receita de Bacalhau à Gomes de Sá
Modo de preparo da receita Bacalhau à Gomes de Sá
- Na véspera, coloque o bacalhau de molho. Troque a água umas 4 vezes. No dia do preparo, escorra e cozinhe o bacalhau em água por 5 minutos. Retire, separe as espinhas e reduza o bacalhau a lascas. Reserve.
- Esquente o azeite numa panela grande e refogue a cebola, a salsinha e o alho. Refogue até a cebola mudar de cor.
- Junte as lascas de bacalhau e as batatas. Deixe no fogo por mais 10 minutos, até que as fatias de batata comecem a fritar.\nTeste o sal.
- Passe para um refratário largo, para não ficar uma camada espessa demais. Leve ao forno bem quente por 10 a 15 minutos.
- Retire e decore com rodelas de ovo e lascas de azeitonas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.