1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 14h e 30 min

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bacalhau à Gomes de Sá pros colegas.

Ingredientes da receita de Bacalhau à Gomes de Sá

Modo de preparo da receita Bacalhau à Gomes de Sá

  1. Na véspera, coloque o bacalhau de molho. Troque a água umas 4 vezes. No dia do preparo, escorra e cozinhe o bacalhau em água por 5 minutos. Retire, separe as espinhas e reduza o bacalhau a lascas. Reserve.
  2. Esquente o azeite numa panela grande e refogue a cebola, a salsinha e o alho. Refogue até a cebola mudar de cor.
  3. Junte as lascas de bacalhau e as batatas. Deixe no fogo por mais 10 minutos, até que as fatias de batata comecem a fritar.\nTeste o sal.
  4. Passe para um refratário largo, para não ficar uma camada espessa demais. Leve ao forno bem quente por 10 a 15 minutos.
  5. Retire e decore com rodelas de ovo e lascas de azeitonas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.