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Bacalhau à Espanhola

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bacalhau à Espanhola muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com os pais em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhau à Espanhola para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau à Espanhola

Modo de preparo da receita Bacalhau à Espanhola

  1. Cozinhar os lombos de bacalhau em água a ferver, por 5 minutos. Escorrer e reservar o caldo. Cortar o bacalhau em pedaços, retirando a pele e as espinhas centrais. Em uma caçarola, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho bem picados. Quando começarem a dourar, juntar os tomates em rodelas e os pimentões em tiras, temperar com sal e pimenta e deixar refogar durante alguns minutos. Juntar então o vinho, bem devagar. Por fim, juntar o bacalhau, desligar o fogo, tampar a panela e deixar apurar durante 30 minutos. Antes de servir, dar ligeira fervura, polvilhar com a salsa picada e enfeitar com as azeitonas. Acompanhar com batatas cozidas no caldo reservado do cozimento do bacalhau.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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