1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Baba-de-moça

Baba-de-moça

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Baba-de-moça muito boa e simples. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Baba-de-moça aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Baba-de-moça

Modo de preparo da receita Baba-de-moça

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e, em fogo alto e mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver.
  2. Pare de mexer edeixe cozinharaté formar uma calda em ponto de bala mole. Tire do fogo, acrescente o leite de coco, misture bem e deixe esfriar. Reserve.
  3. Passe as gemas por uma peneira e acrescente à mistura de açúcar já fria.
  4. Em fogo brando, cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, sem deixar ferver, que é para não talhar as gemas.
  5. Tire do fogo, deixe esfriar, coloque numa molheira e leve à mesa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.