Receita de Baba-de-moça muito boa e simples. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Baba-de-moça aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Baba-de-moça
Modo de preparo da receita Baba-de-moça
- Em uma panela, coloque o açúcar e a água e, em fogo alto e mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver.
- Pare de mexer edeixe cozinharaté formar uma calda em ponto de bala mole. Tire do fogo, acrescente o leite de coco, misture bem e deixe esfriar. Reserve.
- Passe as gemas por uma peneira e acrescente à mistura de açúcar já fria.
- Em fogo brando, cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, sem deixar ferver, que é para não talhar as gemas.
- Tire do fogo, deixe esfriar, coloque numa molheira e leve à mesa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.