- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Baba de camelo muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma manhã de sábado. Não esqueça de passar a receita de Baba de camelo aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Baba de camelo
Modo de preparo da receita Baba de camelo
- Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão por 40 minutos (deve ficar bem cozido e consistente, cor de caramelo). Espere a lata esfriar totalmente antes de abri-la.
- Misture as gemas ao leite condensado cozido. Bata as claras em ponto de neve firme e incorpore-as ao creme com delicadeza. Distribua o creme em taças e polvilhe com as castanhas picadas. Leve à geladeira de um dia para o outro e sirva bem gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.