1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Baba de camelo

Baba de camelo

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Baba de camelo muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma manhã de sábado. Não esqueça de passar a receita de Baba de camelo aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Baba de camelo

Modo de preparo da receita Baba de camelo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão por 40 minutos (deve ficar bem cozido e consistente, cor de caramelo). Espere a lata esfriar totalmente antes de abri-la.
  2. Misture as gemas ao leite condensado cozido. Bata as claras em ponto de neve firme e incorpore-as ao creme com delicadeza. Distribua o creme em taças e polvilhe com as castanhas picadas. Leve à geladeira de um dia para o outro e sirva bem gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.