1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Atum no abacate

Atum no abacate

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Atum no abacate muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os amigos em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Atum no abacate pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Atum no abacate

Modo de preparo da receita Atum no abacate

  1. Em uma tigela, junte o atum com a maionese, as cebolinhas, o pimentão vermelho e o vinagre balsâmico. Tempere com pimenta e alho granulado. Depois, recheie as metades de abacate com a mistura de atum. Antes de servir as tapas, decore-as com as cebolinhas reservadas e uma pitada de pimenta-do-reino.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.