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Atum na acelga

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Atum na acelga muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Atum na acelga para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Atum na acelga

Modo de preparo da receita Atum na acelga

  1. Em uma tigela, misture o arroz cozido, o atum, metade da salsinha, a castanha de caju, 4 colheres de sopa de creme de leite e sal e pimenta a gosto.
  2. Em outro recipiente, tempere o restante do creme de leite com o restante da salsinha e sal a gosto. Reserve.
  3. Recheie cada folha de acelga com a misture de arroz e enrole formando uma trouxinha ou um tubo. Prenda com cuidado com 1 ou 2 palitos, sem rasgar demais a acelga.
  4. Coloque as trouxinhas num refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por 15 minutos.
  5. Retire o papel alumínio, regue com o creme temperado e reservado e cubra de novo com o papel alimínio. Leve novamente ao forno por uns 5 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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