1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Atum grelhado com cobertura de mel

Atum grelhado com cobertura de mel

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Atum grelhado com cobertura de mel muito boa e simples. Feita para comer na praia com os primos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Atum grelhado com cobertura de mel pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Atum grelhado com cobertura de mel

Modo de preparo da receita Atum grelhado com cobertura de mel

  1. Em uma tigela média, misture o azeite, o suco de limão, o vinagre balsâmico, o alho, o gengibre e o coentro. Acrescente os filés de atum. Misture-os bem para que fiquem totalmente cobertos. Deixe-os marinando por várias horas na geladeira.
  2. Preaqueça a churrasqueira em fogo alto. Em uma tigela pequena, junte o mel, as 2 colheres (sopa) de azeite e as 2 colheres (sopa) de coentro. Reserve essa mistura.
  3. Quando a brasa estiver mais baixa, coloque os filés de atum na grelha levemente untada com óleo. Feche a tampa da grelha e asse por 1 a 2 minutos. Vire os filés com cuidado. Volte a fechar a tampa por mais 1 minuto para selar o peixe. Abra a tampa e continue assando os filés, regando-os sempre com a marinada. Se a sua grelha não tiver tampa, aumente o tempo de cozimento do peixe por alguns minutos. Quando o peixe estiver quase pronto, pincele ambos os lados dos filés com a cobertura de mel. Retire-os do fogo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.