- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Atum grelhado com cobertura de mel muito boa e simples. Feita para comer na praia com os primos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Atum grelhado com cobertura de mel pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Atum grelhado com cobertura de mel
Modo de preparo da receita Atum grelhado com cobertura de mel
- Em uma tigela média, misture o azeite, o suco de limão, o vinagre balsâmico, o alho, o gengibre e o coentro. Acrescente os filés de atum. Misture-os bem para que fiquem totalmente cobertos. Deixe-os marinando por várias horas na geladeira.
- Preaqueça a churrasqueira em fogo alto. Em uma tigela pequena, junte o mel, as 2 colheres (sopa) de azeite e as 2 colheres (sopa) de coentro. Reserve essa mistura.
- Quando a brasa estiver mais baixa, coloque os filés de atum na grelha levemente untada com óleo. Feche a tampa da grelha e asse por 1 a 2 minutos. Vire os filés com cuidado. Volte a fechar a tampa por mais 1 minuto para selar o peixe. Abra a tampa e continue assando os filés, regando-os sempre com a marinada. Se a sua grelha não tiver tampa, aumente o tempo de cozimento do peixe por alguns minutos. Quando o peixe estiver quase pronto, pincele ambos os lados dos filés com a cobertura de mel. Retire-os do fogo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.