1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Atum fresco com molho tropical

Atum fresco com molho tropical

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Atum fresco com molho tropical muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos numa noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Atum fresco com molho tropical aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Atum fresco com molho tropical

Modo de preparo da receita Atum fresco com molho tropical

  1. Tempere os filés de atum com o molho de soja, cubra e deixe na geladeira por meia hora.
  2. Molho. Coloque numa panela o papaia, o vinagre, a água, o açúcar, o gengibre e o sal. Cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. O mamão vai se desmanchar e formar um molho. Coloque numa molheira. Reserve.
  3. Grelhe os peixes na manteiga numa frigideira antiaderente. Retire e sirva acompanhado com o molho de papaia.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.