1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Atum com salada de lentilha

Atum com salada de lentilha

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Atum com salada de lentilha deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os avós numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Atum com salada de lentilha aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Atum com salada de lentilha

Modo de preparo da receita Atum com salada de lentilha

  1. Aqueça o azeite numa panela grande e refogue a cebola, o alho e a cenoura, temperados com sal e pimenta, até que a cebola fique transparente. Adicione a lentilha e a água. Deixe ferver e abaixe o fogo. Cozinhe as lentilhas por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macias, mas não se desmanchando. Escorra o excesso de líquido e transfira para uma tigela.
  2. Adicione o azeite, metade do suco de limão, a salsinha e sal e pimenta-do-reino adicionais, se necessário.
  3. Despeje o suco de limão restante sobre as postas de atum e tempere os dois lados com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio/alto. Quando estiver bem quente, coloque o atum e frite por cerca de 2 minutos para postas mal passadas, ou a gosto.
  4. Divida a salada de lentilha entre 4 pratos e coloque uma posta de atum em cada um.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.