Receita de Atum com salada de lentilha deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os avós numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Atum com salada de lentilha aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Atum com salada de lentilha
Modo de preparo da receita Atum com salada de lentilha
- Aqueça o azeite numa panela grande e refogue a cebola, o alho e a cenoura, temperados com sal e pimenta, até que a cebola fique transparente. Adicione a lentilha e a água. Deixe ferver e abaixe o fogo. Cozinhe as lentilhas por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macias, mas não se desmanchando. Escorra o excesso de líquido e transfira para uma tigela.
- Adicione o azeite, metade do suco de limão, a salsinha e sal e pimenta-do-reino adicionais, se necessário.
- Despeje o suco de limão restante sobre as postas de atum e tempere os dois lados com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio/alto. Quando estiver bem quente, coloque o atum e frite por cerca de 2 minutos para postas mal passadas, ou a gosto.
- Divida a salada de lentilha entre 4 pratos e coloque uma posta de atum em cada um.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.