Receita de Aspargos e pimentões grelhados muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Aspargos e pimentões grelhados aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Aspargos e pimentões grelhados
Modo de preparo da receita Aspargos e pimentões grelhados
- Preaqueça o forno a 180ºC. Aqueça uma grelha. Coloque os aspargos, os pimentões e as cebolinhas-verdes em uma tigela, adicione o azeite e misture bem.
- Arrume os aspargos e os pimentões na grelha quente, em uma só camada, e grelhe por 10 minutos ou até que estejam macios, acrescentando as cebolinhas-verdes alguns minutos depois dos aspargos e pimentões. Vire-os com frequência para que cozinhem e dourem por igual. (Você pode ter de grelhar os legumes em 2 etapas, dependendo do tamanho da grelha.)
- Enquanto isso, faça os croutons. Coloque o pão e o azeite em uma tigela, tempere a gosto e misture bem. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 5 minutos. Polvilhe com o parmesão e asse por mais 5 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
- Bata os ingredientes do molho em uma saladeira, adicionando sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente os legumes picados grosseiramente e misture para envolver no molho. Espalhe por cima os croutons e decore com as lascas de parmesão. Sirva ainda quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.