1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Aspargos com gergelim e limão siciliano

Aspargos com gergelim e limão siciliano

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Aspargos com gergelim e limão siciliano muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Aspargos com gergelim e limão siciliano pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Aspargos com gergelim e limão siciliano

Modo de preparo da receita Aspargos com gergelim e limão siciliano

  1. Numa panela grande coloque o aspargo coberto por 2 cm de água. Leve a panela ao fogo para que a água ferva e cozinhe o aspargo até que esteja macio, mas ainda verde-claro. O aspargo deve cozinhar em aproximadamente 5 minutos. Quando mais grosso, mais tempo ele levará para cozinhar. Escorra e coloque em um prato.
  2. Enquanto isso, numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Torre as sementes de gergelim na manteiga, mexendo-as frequentemente, até ficarem coradas, cerca de 2 minutos. Misture o suco de limão siciliano e a salsinha. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
  3. Para servir, jogue o molho sobre o aspargo cozido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.