Receita de Aspargos com gergelim e limão siciliano muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Aspargos com gergelim e limão siciliano pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Aspargos com gergelim e limão siciliano
Modo de preparo da receita Aspargos com gergelim e limão siciliano
- Numa panela grande coloque o aspargo coberto por 2 cm de água. Leve a panela ao fogo para que a água ferva e cozinhe o aspargo até que esteja macio, mas ainda verde-claro. O aspargo deve cozinhar em aproximadamente 5 minutos. Quando mais grosso, mais tempo ele levará para cozinhar. Escorra e coloque em um prato.
- Enquanto isso, numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Torre as sementes de gergelim na manteiga, mexendo-as frequentemente, até ficarem coradas, cerca de 2 minutos. Misture o suco de limão siciliano e a salsinha. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
- Para servir, jogue o molho sobre o aspargo cozido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.