1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Aspargos com amêndoas e queijo parmesão

Aspargos com amêndoas e queijo parmesão

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 12 min

Receita de Aspargos com amêndoas e queijo parmesão muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os amigos em uma noite de feriado. Não esqueça de passar a receita de Aspargos com amêndoas e queijo parmesão aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Aspargos com amêndoas e queijo parmesão

Modo de preparo da receita Aspargos com amêndoas e queijo parmesão

  1. Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o aspargo na manteiga, mexendo-o por cerca de 3 minutos. Misture a amêndoa e o queijo parmesão. Mantenha a frigideira no fogo até que o queijo esteja levemente corado, aproximadamente de 3 a 5 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.