Receita de Aspargos brancos cozidos muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Aspargos brancos cozidos para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Aspargos brancos cozidos
Modo de preparo da receita Aspargos brancos cozidos
- Com um descascador de frutas, retire a pele do caule do aspargo de cima para baixo. Corte com uma faca as partes mais duras das bases e descarte.
- Leve uma panela grande cheia de água para ferver e adicione o sal, o açúcar e a manteiga. Junte os aspargos, abaixe o fogo e cozinhe destampado por 20-25 minutos. Para ver se estão macios, finque levemente a ponta de uma faca.
- Escorra e sirva sozinho ou com o molho de sua preferência.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.