1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Aspargos brancos cozidos

Aspargos brancos cozidos

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Aspargos brancos cozidos muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Aspargos brancos cozidos para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Aspargos brancos cozidos

Modo de preparo da receita Aspargos brancos cozidos

  1. Com um descascador de frutas, retire a pele do caule do aspargo de cima para baixo. Corte com uma faca as partes mais duras das bases e descarte.
  2. Leve uma panela grande cheia de água para ferver e adicione o sal, o açúcar e a manteiga. Junte os aspargos, abaixe o fogo e cozinhe destampado por 20-25 minutos. Para ver se estão macios, finque levemente a ponta de uma faca.
  3. Escorra e sirva sozinho ou com o molho de sua preferência.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.