Receita de Aspargos assados deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Aspargos assados pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Aspargos assados
Modo de preparo da receita Aspargos assados
- Preaqueça o forno a 200 °C (forno quente).
- Coloque os aspargos e as cebolas numa tigela grande e regue com o azeite e 2 colheres (sopa) de vinagre. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Espalhe os aspargos numa única camada numa assadeira.
- Asse por 20 minutos no forno preaquecido ou até que os aspargos fiquem macios e de uma cor verde brilhante. Agite a assadeira no meio do processo para que os aspargos rolem e cozinhem uniformemente. Retire do forno e regue os legumes com o vinagre restante. Misture com cuidado para que fiquem cobertos de vinagre e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.