1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Aspargos ao molho gribiche

Aspargos ao molho gribiche

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Aspargos ao molho gribiche muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Aspargos ao molho gribiche para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Aspargos ao molho gribiche

Modo de preparo da receita Aspargos ao molho gribiche

  1. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes. Leve à geladeira até que esteja pronto para o uso.
  2. Coloque os aspargos em uma panela, cubra com água fervendo, adicione sal e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 15 minutos.
  3. Deixe esfriar um pouco e sirva com o molho gribiche.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.