1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Aspargo no vapor

Aspargo no vapor

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Aspargo no vapor legal de fazer. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Aspargo no vapor pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Aspargo no vapor

Modo de preparo da receita Aspargo no vapor

  1. Na parte de baixo de uma panela de cozimento a vapor, coloque a água, o sal e a manteiga. Leve a panela ao fogo para a água ferver.
  2. Corte as partes secas dos talos dos aspargos. Se os aspargos forem muito grossos, use um descascador de legumes para tirar um pouco da fibra. Coloque os aspargos na cesta de cozimento a vapor. Cozinhe os aspargos no vapor durante 5 a 10 minutos, dependendo da espessura deles, ou até que estejam macios.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.