Aspargo grelhado com molho de limão siciliano e estragão

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 23 min

Receita de Aspargo grelhado com molho de limão siciliano e estragão muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Aspargo grelhado com molho de limão siciliano e estragão para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Aspargo grelhado com molho de limão siciliano e estragão

Modo de preparo da receita Aspargo grelhado com molho de limão siciliano e estragão

  1. Preaqueça o forno quente. Se o forno tiver a opção grill - grelhar/dourar deixe a grade distante 10 cm da chama quente.
  2. Misture os aspargos com 4 colheres de chá de azeite, sal e pimenta. Espalhe os aspargos sobre uma assadeira. Leve ao forno. Deixe até que estejam macios e levemente corados, cerca de 8 minutos, virando os paspargos na metade do tempo de cozimento.
  3. Enquanto os aspargos cozinham, prepare o molho. Numa vasilha pequena, misture o suco de limão siciliano, a cebola-roxa, o estragão, a mostarda e o azeite. Ponha sal e pimenta a gosto. Quando os aspargos estiverem assados, coloque-os em uma travessa e jogue o molho por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.