1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Aspargo com gorgonzola e nozes torradas

Aspargo com gorgonzola e nozes torradas

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Aspargo com gorgonzola e nozes torradas muito simples de fazer. Feita pra comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Aspargo com gorgonzola e nozes torradas para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Aspargo com gorgonzola e nozes torradas

Modo de preparo da receita Aspargo com gorgonzola e nozes torradas

  1. Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
  2. Lave os aspargos, corte as partes mais claras e mais duras dos talos e jogue-as fora. Reserve. Em um tabuleiro baixo e antiaderente (se possível) arrume os aspargos, numa camada só. Regue-os com o azeite, misturando-os no tabuleiro para que fiquem bem cobertos pelo o azeite. Polvilhe com sal.
  3. Asse os aspargos durante 7 a 14 minutos, o tempo de cozimento vai depender da espessura do aspargo. Aspargos mais finos, assam mais rápido do que os aspargos mais grossos.
  4. De 3 a 5 minutos antes do aspargo ficar pronto; coloque as nozes em uma assadeira pequena.Torre as nozes ao mesmo tempo em que o aspargo acaba de assar, tomando cuidado para que não queimem.
  5. Tire o aspargo e as nozes do forno. Separe os aspargos em quatro pratos pequenos. Enquanto os aspargos ainda estão quentes, jogue o queijo gorgonzola por cima deles e misture-os com as nozes torradas.
  6. Deixe esfriar um pouco. Sirva os aspargos em temperatura ambiente, pois eles ficam mais saborosos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.