1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Aspargo ao alho e limão

Aspargo ao alho e limão

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Aspargo ao alho e limão muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Aspargo ao alho e limão para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Aspargo ao alho e limão

Modo de preparo da receita Aspargo ao alho e limão

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga junto com o azeite, em fogo médio. Refogue o alho e a cebola-roxa durante 1 a 2 minutos. Ponha o aspargo, e deixe-o cozinhar por cerca de 5 minutos. Esprema o limão sobre o aspargo quente, tempere com sal e pimenta. Ponha o aspargo na travessa que será servido, enfeite-o com pedaços de limão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.