1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz tropeiro

Arroz tropeiro

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Arroz tropeiro muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o namorado(a) em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Arroz tropeiro aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz tropeiro

Modo de preparo da receita Arroz tropeiro

  1. Deixe a carne seca de molho durante a noite.\nNo dia seguinte, jogue a água fora e cozinhe a carne seca na panela de pressão por 40 minutos. Depois de cozida, espere a carne esfriar um pouco e desfie. Reserve.
  2. Numa frigideira funda, frite o bacon em fogo baixo. Quando estiver levemente corado, acrescente a linguiça e frite mais um pouco. Em seguida, frite rapidamente o paio e misture a carne seca.
  3. Enquanto as carnes estão fritando prepare o arroz. Dissolva o tablete de carne na água fervendo. Numa panela coloque o arroz e o caldo dissolvido. Deixe o arroz cozinhar em fogo baixo durante aproximadamente 20 minutos. Depois de cozido misture o arroz com as carnes. Ponha numa travessa e polvilhe com a cebolinha



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.