Receita de Arroz soltinho com cenoura deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o namorado(a) numa manhã de sábado. Não deixe de passar a receita de Arroz soltinho com cenoura para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz soltinho com cenoura
Modo de preparo da receita Arroz soltinho com cenoura
- Esquente o óleo em uma panela média e frite o tempero em fogo médio-baixo, tomando cuidado para ele não queimar, por cerca de 5 minutos. Adicione a cenoura na metade do tempo e continue fritando.
- Enquanto isso, lave o arroz em água corrente até você notar que a água está saindo clara e transparente.
- Adicione o arroz à panela, aumente a chama do fogão para alta e frite o arroz por alguns minutos, mexendo sempre. Acrescente a água.
- Quando a água começar a ferver, tampe a panela e abaixe a chama para fogo baixo. Cozinhe o arroz por aproximadamente 25-30 minutos, até toda a água ter sido absorvida. Não abra a panela durante esse tempo.
- Solte o arroz com um garfo antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.