Receita de Arroz sírio muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Arroz sírio pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz sírio
Modo de preparo da receita Arroz sírio
- Coloque a manteiga na panela e deixe derreter e ficar meio marronzinha.
- Adicione o cabelinho de anjo, esmagando o ninho com as mãos para quebrar bem o macarrão.
- Refogue os pedacinhos de macarrão até eles começarem a ficar marronzinhos também. Cuidado para não queimar! Use fogo baixo.
- Adicione o arroz e refogue mais um pouquinho.
- Agora é só cozinhar o arroz como você tem o costume. Sugestão: coloque o dobro de xícaras de água do que usou do arroz (no caso, 4 xícaras de água), adicione o sal, misture um pouco, e deixe no fogo bem alto, com a panela destampada, até a água dar sinais de que vai começar a secar.
- Quando a água começara secar, adicione mais uma xícara de água, abaixe o fogo e tampe a panela para terminar o cozimento.
- Uma dica para saber quando o arroz está pronto é molhar o dedo indicador e encostar na panela. Se a água evaporar na hora, fazendo um barulhinho “TSSCHH”, é porque o arroz está pronto. Se não fizer é porque ainda tem água a secar no fundo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.