Receita de Arroz primavera muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Arroz primavera pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz primavera
Modo de preparo da receita Arroz primavera
- Em uma panela pequena, coloque água e leve ao fogo até ferver. Junte o brócolis, a cenoura e a ervilha e cozinhe até ficarem levemente macios. Escorra a água e reserve os legumes.
- Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz CAMIL por 2 minutos.
- Acrescente o tempero Meu Arroz KNORR Extra Cebola e misture.
- Junte a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar todo o líquido. Retire-a do fogo e reserve tampada.
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite e aqueça-o em fogo médio. Junte os legumes aferventados reservados (brócolis, cenoura e ervilha), o palmito, o milho e o tomilho.
- Misture os legumes ao arroz cozido. Coloque numa travessa e cubra com o queijo-de-minas ralado. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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