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Arroz primavera

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Arroz primavera muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Arroz primavera pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz primavera

Modo de preparo da receita Arroz primavera

  1. Em uma panela pequena, coloque água e leve ao fogo até ferver. Junte o brócolis, a cenoura e a ervilha e cozinhe até ficarem levemente macios. Escorra a água e reserve os legumes.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz CAMIL por 2 minutos.
  3. Acrescente o tempero Meu Arroz KNORR Extra Cebola e misture.
  4. Junte a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar todo o líquido. Retire-a do fogo e reserve tampada.
  5. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e aqueça-o em fogo médio. Junte os legumes aferventados reservados (brócolis, cenoura e ervilha), o palmito, o milho e o tomilho.
  6. Misture os legumes ao arroz cozido. Coloque numa travessa e cubra com o queijo-de-minas ralado. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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