1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz pilaf com passas

Arroz pilaf com passas

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Arroz pilaf com passas muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Arroz pilaf com passas aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz pilaf com passas

Modo de preparo da receita Arroz pilaf com passas

  1. Em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue.
  2. Adicione o arroz, a uva passa, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Dê uma mexida e deixe ferver.
  3. Abaixe o fogo e deixe o arroz ir cozinhando e secando, o que pode levar uns 15 a 20 minutos. Na hora de servir, misture as amêndoas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.