- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Arroz para sushi muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Arroz para sushi pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Arroz para sushi
Modo de preparo da receita Arroz para sushi
- Lave o arroz em água corrente até a água sair clara. Escorra e deixe o arroz descansar por 30 minutos.
- Leve o arroz para cozinhar em água até secar, com a panela tampada.
- Aqueça ligeiramente o vinagre com o açúcar e o sal somente até o açúcar se dissolver. Espere esfriar.
- Transfira o arroz para uma tigela de vidro úmida por dentro e vá colocando o vinagre aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula para incorporar bem. Vá abanando o arroz para que esfrie enquanto você vai colocando o vinagre.
- Quando estiver em temperatura ambiente, está pronto para usar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.