1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz na cerveja

Arroz na cerveja

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Arroz na cerveja muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os primos numa manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz na cerveja para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz na cerveja

Modo de preparo da receita Arroz na cerveja

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o arroz com o alho, o tomilho e a cebola.
  2. Adicione a cerveja e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a tampa entreaberta.
  3. No final do cozimento, acrescente o cogumelo e a uva-passa.
  4. Quando o arroz estiver pronto, deixe uns 10 minutos abafado na panela tampada, para crescer e ficar soltinho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.