- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Arroz montanhês muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Arroz montanhês pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz montanhês
Modo de preparo da receita Arroz montanhês
- Refogue a cebola e o alho no óleo , coloque o arroz, a água e deixe cozinhar.
- Depois de cozido, mas ainda quente, junte uma colher de manteiga e misture bem.
- Espere esfriar e junte as gemas e o queijo. Misture e reserve.
- À parte, cozinhe a vagem e a cenoura com água e sal, separadamente. Depois de cozidas, passe-as na colher de manteiga restante, ainda separadamente.
- Forre um pirex com uma camada de arroz. Cubra com uma camada de vagens e algumas azeitonas.
- Faça uma nova camada de arroz e cubra-a com a cenoura e algumas azeitonas.
- Cubra com arroz, polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.