1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz montanhês

Arroz montanhês

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Arroz montanhês muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Arroz montanhês pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz montanhês

Modo de preparo da receita Arroz montanhês

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo , coloque o arroz, a água e deixe cozinhar.
  2. Depois de cozido, mas ainda quente, junte uma colher de manteiga e misture bem.
  3. Espere esfriar e junte as gemas e o queijo. Misture e reserve.
  4. À parte, cozinhe a vagem e a cenoura com água e sal, separadamente. Depois de cozidas, passe-as na colher de manteiga restante, ainda separadamente.
  5. Forre um pirex com uma camada de arroz. Cubra com uma camada de vagens e algumas azeitonas.
  6. Faça uma nova camada de arroz e cubra-a com a cenoura e algumas azeitonas.
  7. Cubra com arroz, polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.