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Arroz indiano com peru

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Arroz indiano com peru muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer no parque com os colegas em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Arroz indiano com peru aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz indiano com peru

Modo de preparo da receita Arroz indiano com peru

  1. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado. Adicione o arroz, misture para envolvê-lo no óleo e refogue, mexendo com frequência, por 1 minuto. Junte a cebola, o gengibre, o coentro e o curry em pó, e continue a refogar por 3 a 4 minutos, mexendo, até a cebola começar a amolecer.
  2. Adicione o caldo ou a água e a folha de louro, e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, ou até que o arroz esteja macio. Retire a folha de louro e transfira o arroz para uma tigela grande, para esfriar.
  3. Enquanto isso, para fazer o molho vinagrete, misture os sucos de laranja e de limão com o óleo e a cebolinha-francesa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Junte o aipo, a cebolinha-verde e a cenoura ao arroz frio. Reserve metade das uvas e acrescente o restante ao arroz, assim como o peru ou o frango e a salsinha. Regue com o molho e misture a salada delicadamente, combinando tudo muito bem.
  5. Arrume folhas de alface em cada um dos 6 pratos e coloque sobre elas a salada de arroz. Salpique as uvas restantes e as pecãs ou amêndoas, e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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