Arroz indiano com leite de coco, castanha de caju e passas

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 27 min

Receita de Arroz indiano com leite de coco, castanha de caju e passas muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Arroz indiano com leite de coco, castanha de caju e passas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz indiano com leite de coco, castanha de caju e passas

Modo de preparo da receita Arroz indiano com leite de coco, castanha de caju e passas

  1. Em uma panela grande esquente o óleo em fogo médio. Refogue o arroz por 2 minutos. Ponha o leite de coco, o caldo de galinha, o cominho, o coentro, a pimenta em flocos, o sal, o cúrcuma, a uva-passa e a castanha de caju cortada. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.