1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz indiano com ervilha e castanhas

Arroz indiano com ervilha e castanhas

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Arroz indiano com ervilha e castanhas legal de fazer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde linda de feriado. Não exite em passar a receita de Arroz indiano com ervilha e castanhas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz indiano com ervilha e castanhas

Modo de preparo da receita Arroz indiano com ervilha e castanhas

  1. Lave o arroz em água corrente até a água sair clara e depois deixe-o de molho em água por 30 minutos. Escorra e reserve.
  2. Aqueça 2 colheres (sopa) do óleo numa panela, coloque o cominho e refogue por uns 30 segundos. Junte o cardamomo, o cravo, a canela e refogue por mais 1 minuto.
  3. Adicione o arroz, misture bem e em seguida junte a água, o sal, a cebola e a ervilha. Deixe ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até secar.
  4. Enquanto isso, esquente o resto do óleo numa outra panela e doure as castanhas e amêndoas. Junte-as com o arroz quando estiver pronto e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.