Receita de Arroz indiano com ervilha e castanhas legal de fazer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde linda de feriado. Não exite em passar a receita de Arroz indiano com ervilha e castanhas pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz indiano com ervilha e castanhas
Modo de preparo da receita Arroz indiano com ervilha e castanhas
- Lave o arroz em água corrente até a água sair clara e depois deixe-o de molho em água por 30 minutos. Escorra e reserve.
- Aqueça 2 colheres (sopa) do óleo numa panela, coloque o cominho e refogue por uns 30 segundos. Junte o cardamomo, o cravo, a canela e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione o arroz, misture bem e em seguida junte a água, o sal, a cebola e a ervilha. Deixe ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até secar.
- Enquanto isso, esquente o resto do óleo numa outra panela e doure as castanhas e amêndoas. Junte-as com o arroz quando estiver pronto e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.