- Tempo de preparo 215h e 60 min
Receita de Arroz havaiano muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Arroz havaiano pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz havaiano
Modo de preparo da receita Arroz havaiano
- Cozinhe o arroz \"al dente\" em bastante água com sal a gosto. Escorra e reserve.
- Cozinhe 2 ovos e reserve.
- Esquente o azeite numa panela e refogue a cebola e os dentes de alho. Acrescente a carne de porco cortadas em tirinhas, misturando bem, e cozinhe em fogo baixo por meia hora. Acrescente um pouco de água se necessário.
- Junte os camarões descascados e limpos, e cortados ao meio, frite por 5 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e adicione a páprica.
- Acrescente o arroz escorrido e refogue-o por alguns minutos. Diminua o fogo e cozinhe por 5 minutos, misturando sempre.
- Poucos minutos antes de retirar do fogo, junte 3 ovos batidos e misture tudo vigorosamente.
- Unte com bastante manteiga uma forma redonda, forre com os pimentões cortados em fatias e algumas rodelas de ovo cozido.
- Despeje o arroz na forma, comprima-o levemente com uma espátula, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno brando, preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.
- Pouco antes de retirá-lo do forno, corte as bananas em fatias (no sentido do comprimento), frite-as na manteiga restante, dourando-as igualmente.
- Desenforne o arroz, guarneça com as fatias de banana e rodelas de ovo cozido restantes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.