1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz espanhol

Arroz espanhol

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Arroz espanhol muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) numa tarde bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Arroz espanhol aos amigos.

Ingredientes da receita de Arroz espanhol

Modo de preparo da receita Arroz espanhol

  1. Em uma panela de fundo grosso, esquente o óleo. Refogue a cebola no óleo quente por aproximadamente 5 minutos.
  2. Ponha o arroz junto com a cebola. Doure-o. Quando o arroz já estiver mais corado, acrescente o caldo de galinha e o molho para taco. Mexa e tampe a panela. Deixe o arroz cozinhando em fogo baixo por 20 minutos ou até que ele esteja macio e seco.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.