Receita de Arroz doce “três leites” muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Arroz doce “três leites” aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz doce “três leites”
Modo de preparo da receita Arroz doce “três leites”
- Em uma panela grande, adicione o leite, o leite de coco e o leite condensado. Misture bem, e em seguida acrescente o arroz e a manteiga.
- Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre até começar a formar pequenas bolhas ao redor do arroz.
- Diminua o fogo, tampe a panela, e cozinhe mexendo sempre, por aproximadamente 30 minutos ou até que o arroz esteja bem macio.
- Quando o arroz estiver bem cozido, desligue o fogo e adicione a essência de baunilha.
- Transfira o arroz-doce para um refratário médio e polvilhe com canela em pó.
- Sirva quente, ou se desejar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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