1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz doce “três leites”

Arroz doce “três leites”

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Arroz doce “três leites” muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Arroz doce “três leites” aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz doce “três leites”

Modo de preparo da receita Arroz doce “três leites”

  1. Em uma panela grande, adicione o leite, o leite de coco e o leite condensado. Misture bem, e em seguida acrescente o arroz e a manteiga.
  2. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre até começar a formar pequenas bolhas ao redor do arroz.
  3. Diminua o fogo, tampe a panela, e cozinhe mexendo sempre, por aproximadamente 30 minutos ou até que o arroz esteja bem macio.
  4. Quando o arroz estiver bem cozido, desligue o fogo e adicione a essência de baunilha.
  5. Transfira o arroz-doce para um refratário médio e polvilhe com canela em pó.
  6. Sirva quente, ou se desejar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.