- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Arroz-doce real muito boa e simples. Criada para comer na praia com os colegas numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Arroz-doce real pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce real
Modo de preparo da receita Arroz-doce real
- Deixe o arroz de molho em 4 xícaras de água por 2 horas. Em seguida coloque-o em uma panela com a água, a manteiga e o sal.
- Cozinhe até o arroz absorver quase toda água. Coloque o leite condensado, o leite, o açúcar, o cravo e a canela.
- Abra a fava de baunilha ao meio, usando uma faca afiada. Retire as sementinhas com a ponta da faca e adicione-as ao arroz.
- Cozinhe até ficar cremoso, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Pegue umas colheradas do arroz e coloque numa tigela. Acrescente as gemas e misture bem.
- Coloque as colheradas de volta para a panela de arroz, mexa bem e deixe cozinhar por mais uns 4 ou 5 minutos.
- Retire a canela e desligue o fogo. Junte o mel e misture bem.
- Passe para uma travessa, espere esfriar um pouco e depois cubra com filme plástico e coloque na geladeira até a hora de servir.
- Antes de servir, decore o arroz-doce polvilhando canela ao redor.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.